يالله قومي وتشطري وأذهلي زوجك بهذا الطبق .. وادعيلي المقادير 2 كأس حليب بودرة محموس على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي
4 بيضات + ربع كأس زيت + نصف كأس سكر + قليل فانيليا + ملعقة ونصف بيكنج بودر
علبة قشطة + أصبع زبدة
بسكوت الشاهي
مقادير الطبقة العلوية
( علبة نستلة كبير + 7 حبات جبنة كيري أو بوك )
الطريقة نقوم بخلط البيض والسكر والفانيليا والبكنج بودر في وعاء ثم نضع عليه الحليب المحموس ثم نذيب أصبع الزبدة ونضعها على الخليط السابق وكذلك نضيف عليه القشطة ونحرك الخليط حتى يصبح لدينا خليط متجانس
ثم نقوم بوضع نصف الخليط السابق في صينية مستطيلة ونضع طبقة واحدة من بسكويت الشاهي على الخليط ثم نصب باقي الخليط على البسكويت
ندخل الصينية في الفرن حتى تستوي الكعكة
بعد ذلك نقوم بتجهيز الطبقة العلوية حيث يخلط النستلة والجبن في خلاط كهربائي ثم يصب على الكعكة بعد النضج وندخلها في فرن حار حتى تتماسك الطبقة العلوية ثم نخرج الصينية من الفرن حتى تبرد
نقوم بتقطيعها على شكل مستطيلات ثم تقدم
وبالهناء والعافية